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加賀屋の高級冷蔵生おせち<和風三段重>

新年をリピーターの大変多い「加賀屋」のおせち料理でお迎えくださいませ。

加賀屋総料理長が厳選した食材・珍味を豊富に使って、そのひとつひとつに真心をこめておつくりいたします。

"能登はやさしや土までも"とうたわれている世界農業遺産に認定された能登半島は、美しい自然や素朴な人情とともに、味覚の宝庫といわれております。

四季の恵みあふれる海の幸、山の幸を加賀屋ならではの"祝い膳"にかえてお届けいたします。

加賀屋オリジナル干支画像付の御重蓋を風呂敷で包み、祝い箸をおつけしてお送りいたしますので、ご贈答にも大変喜ばれるおせち料理となっております。





 
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ピーコック チーズフォンデュ鍋セットとWAKUSEI特製チーズフォンデュ200g×2袋

ピーコックのチーズフォンデュ鍋セットとWAKUSEI特製のチーズフォンデュを一度にお届けします。

あとは具材とアルコールをそろえるだけ!





 

ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ・スライス(イベリコ豚 生ハム)約100g

生ハムの頂点 ハモン イベリコ デ べジョータ

もし、数ある食用ポークの中でイベリコ豚がその頂点にあるとしたら、ハモン・ イベリコ・デ・ベジョタは、そのすべてのエッセンスが凝縮された結晶といえるでしょう。

イベリコ豚が餌としていたデエサの恵みは、みごとにハモン・イベリコの味・香りに反映されています。

モンタネラの間、1日に10kg以上ものどんぐりを食べ、広大なデエサを自由に歩き回って育ったイベリコ豚から作られるハモン・イベリコ。

輝くようなその脂は、それを見るだけで、ねっとりとした独特の舌ざわりを思わせ、食欲を促します。

ハモン・イベリコ・デ・ベジョタ。それはガストロノミーの世界における、全能の神・ゼウスとも呼べるでしょう。

“ イベリコ豚加工品の貴族 ” の異名を持ち、またその光り輝く脂は “ 黄金の脂 ” とも呼ばれてきました。

“ 最高の素材を使った、最高の一皿 ” これは料理における鉄則ともいえる言葉ですが、最高のハモン・イベリコ・デ・ベジョタを使えば、すばらしい一皿が生まれることは、言うまでもありません。





 

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